Info Tips Trick Tutorial.

Minggu, 10 Desember 2017

Cara Membuat Greentea Frappuccino

Greentea Frappuccino


Hallo sahabat kuliner, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Membuat Greentea Frappuccino, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

BACA JUGACara Membuat Es Teler

Cara Membuat Greentea Frappuccino


Bahan-bahan - 2 gelas

  • 2 sdm bubuk greentea murni
  • 200 ml susu uht
  • 2 sdm gula pasir
  • sesuai selera Es batu
  • Secukupnya Whip cream
  • Kit kat greentea untuk topping
  • Pocky greentea untuk topping


Langkah 

  1. Pertama siapkan blender kemudian campurkan bubuk green tea, gula pasir, susu uht dan es batu.
  2. Blender sampai tercampur rata.
  3. Tuang ke dalam cangkir lalu beri hiasan whippy cream, kit kat greentea dan pocky pocky greentea.
  4. Greentea frappe siap dihidangkan.



Demikianlah Artikel Cara Membuat Greentea Frappuccino

Sekianlah artikel Cara Membuat Greentea Frappuccino kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Cara Membuat Greentea Frappuccino Rating: 4.5 Diposkan Oleh: IRZAN ZULMI

2 komentar

Click here for komentar
9 Januari 2018 08.54 ×

Wah kebetulan sekali nih pas BW ketemu sama tutorial bikin greenteas. Kesukaan aku banget ih kak, bookmarks ah!

Balas
avatar
admin
5 Februari 2018 07.16 ×

aku kira ada kopinya hehehe... green tea pake kopi enak gak ya?

Balas
avatar
admin
Terima kasih sudah berkomentar